Новый документ-сканер Brother ADS-2100

Компания Brother расширила модельный ряд новым документ-сканером ADS-2100. Как обещает производитель, с помощью функций сканирования, контроля и отслеживания документов универсальный и простой в использовании настольный сканер повысит эффективность документооборота в офисе.

Brother ADS-2100
Brother ADS-2100

Новая модель предназначена для работы в офисе или дома. Устройство позволяет распознавать и устранять пустые страницы, что экономит время и место при архивировании. Для обеспечения правильности сканирования Brother ADS-2100 автоматически исправляет перекос документов, подаваемых в устройство.

Для предотвращения одновременного сканирования нескольких документов в Brother ADS-2100 используется технология ультразвукового обнаружения мультиподачи, которая исключает пропуск документов. Документ-сканер позволяет получить до 48 качественных изображений в минуту благодаря двустороннему сканированию и высокой точности, обеспечивающей разрешение до 1200 т/д. С помощью нового устройства можно создавать файлы PDF и сканировать напрямую на флеш-накопитель USB для работы без подключения к компьютеру.

Кроме того, в модели установлен замок Kensington, который снижает риск кражи. Brother ADS-2100 поставляется с пакетом программ для Windows и Mac, которые обеспечивают интеграцию с существующими бизнес-системами.

Источник
Brother

Комментарии