EpicGear представила симметричную игровую мышь AnurA с двойным сенсором

Компания EpicGear представила симметричную игровую мышь AnurA с HDST-сенсором. По словам производителя, при разработке создатели вдохновлялись красноглазой древесной лягушкой, способной совершать невероятные прыжки и на лету адаптироваться к особенностям рельефа.

EpicGear AnurA

AnurA разработана в сотрудничестве с профессиональными игроками, хорошо подходит как левшам, так и правшам. Мышь обеспечивает хороший контроль, подходит для геймеров с когтевым и пальцевым хватом. Мышь оснащена фирменным двойным сенсором HDST (Hybrid Dual Sensor Technology) с разрешением до 6030 dpi, что обеспечивает плавность перемещения курсора. Переключатель в нижней части мыши позволяет легко выбрать один из трех режимов работы: лазерный, оптический или HDST.

Всего предусмотрено 11 программируемых клавиш, 5 игровых профилей с назначенными режимами подсветки и 15 настраиваемых набором макросов. Мышка оборудована 32-битным процессором ARM Cortex-M3 и 128 Кб встроенной памяти. Размеры мыши составляют 116,6 х 69,5 х 40 мм, вес - 102 грамма (без кабеля).

Источник
EpicGear
Теги

Комментарии