Сканер-гигант Microtek LS-3700 впервые появился на публике

Компания Microtek впервые представила широкой аудитории сканер сверхбольшого формата LS-3700. Посетители выставки ALIA Information Online Conference смогли убедиться, что новинка действительно делает необычные вещи, например копирует бутылку газировки и сканирует А1 за 40 секунд.


Выставка ALIA Information Online Conference, которую организует Австралийская Ассоциациация по информации и библиотекам (Australian Library and Information Association), прошла в Сиднее со 2 по 5 февраля. Публичная демонстрация сканера сверхбольшого формата Microtek LS-3700 прошла впервые. Модель предназначена для оцифровки самого широкого диапазона крупноформатных оригиналов, включая карты, чертежи, произведения искусства.

Microtek LS-3700 сканирует изображение A1 с разрешением 300 dpi всего за 40 секунд. Продукт оснащен CCD-сенсором разрешением 600 dpi и LED подсветкой. В модели применен ряд инноваций, например, особая конструкция источника света сводит к минимуму паразитные тени. Глубина фокуса Microtek LS-3700 составляет 10 мм, что позволяет качественно сканировать неровные объекты и даже объемные предметы! Кроме того, новинка оснащена новым передаточным механизмом с приводным ремнем в центральной части, что снижает шум во время работы и улучшает качество сканирования.

Cканер поставлен на роликовые колеса для удобства перемещения. Специально для Microtek LS-3700 было разработано ПО ScanWizard LS. Техника подключается к компьютеру по интерфейсу USB 2.0.

Источник
Microtek
Теги

Комментарии