Razer выпустила геймерскую клавиатуру DeathStalker Chroma

Компания Razer представила Razer DeathStalker в версии Chroma, игровую клавиатуру с полностью программируемыми ультратонкими кнопками и тремя настраиваемыми областями подсветки.



Razer DeathStalker Chroma пополняет модельный ряд устройств Razer с поддержкой Chroma. Все продукты Chroma поддерживают 16,8 млн оттенков и целый ряд эффектов, активируемых через программное обеспечение Razer Synapse. Эта программа позволяет синхронизировать цвета и настойки подсветки между всеми устройствами Chroma нажатием одной лишь кнопки.

Клавиатура Razer DeathStalker Chroma поддерживает активацию кнопок на 2-мм отметке. Подставка для запястий проектировалась специально для удобства печати на этой низкопрофильной клавиатуре, чтобы многочасовые игровые сессии не вызывали усталости. Подсветку можно настроить благодаря трем отдельным зонам и различным световым эффектам в диапазоне от цикличной смены спектра, статичного режима, дыхания и до волны.

Razer DeathStalker Chroma также будет включена в состав Chroma SDK, с которым разработчики игр смогут настраивать вывод сигналов внутриигровых событий на устройства с поддержкой Chroma в виде световых эффектов для более полного погружения в игровой процесс. Стоимость Razer DeathStalker Chroma составляет 99,99 долларов США или 119,99 евро, в зависимости от региона.

Источник
Razer

Комментарии