Pantech IM-U110 – мобильная «музыкальная шкатулка» с 2-мегапиксельной камерой и флэш-памятью в 1 Гбайт

Компания Pantech анонсировала выпуск нового мобильного телефона под индексом IM-U110, который выполнен в форм-факторе раскладушка и предназначен для работы в сетях стандарта CDMA 1x EV-DO.

Pantech IM-U110 Cell Phone

Новинка, которая позиционируется производителем как самый настоящий мобильный медиаплеер, снабжена внутренней NAND флэш-памятью объемом 1 Гбайт и поддерживает воспроизведение как музыкальных файлов с расширением MP3, AAC или AAC+, так и видео в форматах MPEG4 и H.264. При этом управление аудиоплеером можно осуществлять, не раскрывая телефон, поскольку на лицевой стороне аппарата имеется специальная сенсорная панель с кнопками.

Для отображения визуальной информации Pantech IM-U110 оборудован небольшим внешним ЖК-дисплеем, а также 2-дюймовым внутренним ЖК-дисплеем с QVGA-разрешением 320 х 240 пикселей. Кроме того, оснащение мобильника включает наличие 2-мегапиксельной цифровой камеры с автофокусом, встроенного стереодинамика и 64-голосной полифонии, а для возможности прямой печати цифровых фотографий в телефоне реализована поддержка технологии PictBridge.

Pantech IM-U110 появится в продаже уже в конце января, причем его ориентировочная стоимость составит $650.

Источник
Mobilewhack

Комментарии