Новый домашний кинотеатр Sony: ну очень маленькие сателлиты

Многие привыкли к тому, что акустика от хорошего домашнего кинотеатра имеет весьма немалые габариты. Компания Sony, похоже, решила переубедить таких пользователей и представила имиджевую модель домашнего кинотеатра под названием DAV-IS10.

Кинотеатр Sony DAV-IS10

Данный кинотеатр запомнится пользователям, прежде всего, из-за сверхмалых размеров сателлитов, каждый из которых величиной «чуть больше мяча для гольфа». Во всяком случае, именно такое сравнение даётся в официальном пресс-релизе компании. Точные габариты, к сожалению, не сообщаются, однако, судя по фотографии, колонка больше сравнима с теннисным мячом. Тем не менее, максимальная мощность каждой колонки довольно солидная – 50 Вт.

Сателлит

Сабвуфер, в свою очередь, на фоне колонок выглядит очень большим, хотя его мощность составляет около 200 Вт. В состав DAV-IS10 входит проигрыватель DVD/CD-дисков. Управление осуществляется с помощью пульта ДУ или вручную, путём нажатия на сенсорные кнопки непосредственно на проигрывателе. Устройство отвечает концепции Sony Bravia Theatre Sync (создание единой системы домашних мультимедийных развлечений) и может легко «общаться» с различными устройствами Sony. Благодаря портам TDM-NC1 и TDM-BT1, домашний кинотеатр может принимать музыку со всех устройств, либо подключенных к домашней Wi-Fi-сети, либо имеющих Bluetooth-модуль. В поставку включены две док-станции: TDM-NW1 и TDM-iP1 с разъёмами для установки плееров Network Walkman и iPod.

Пресс-релиз гласит, что DAV-IS10 можно ждать в продаже уже в июле. Цена соответствует уникальности и составляет $800. Правда, на российском рынке данная модель, скорее всего, представлена не будет.

Источник
Sony

Комментарии