Набор Sony PS3 Starter Pack уже в российской рознице!

Компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) сообщила о начале массовых продаж в России комплекта Sony PS3 Starter Pack по цене 21990 рублей, включающего наличие развлекательной система PLAYSTATION 3, двух игр от компании SCEE и пары беспроводных контроллеров SIXAXIS.

Sony PS3 Starter Pack

По мнению разработчиков, данный универсальный продукт предоставляет пользователям уникальную возможность открыть для себя захватывающий мир интерактивных развлечений высокого разрешения с PLAYSTATION 3. При этом сообщается, что набор входящих в состав игр будет изменяться в зависимости от предпочтений игроков из разных стран, однако в него точно войдут такие бестселлеры, как Resistance Fall of Man и MotorStorm, призванные продемонстрировать впечатляющую графику и уникальный игровой процесс проектов высокого разрешения на оптических дисках формата Blu-ray.

Следует также отметить, что благодаря наличию дополнительного беспроводного контроллера SIXAXIS с системой распознавания движений, обеспечивающего возможность игры вдвоём на одной консоли, комплект Sony PS3 Starter Pack, как уверяют представители Sony, является оптимальным выбором для тех, кто хочет получить от развлечений максимум удовольствия.

Источник
Sony

Комментарии