Игровые компьютеры MAINGEAR ePhex Elite и Pulse – от супермощного до сверхэкономичного

Известный производитель геймерских систем компания MAINGEAR пополнила свой продуктовый портфель еще двумя моделями, анонсировав игровые компьютеры ePhex Elite и Pulse. Несмотря на то, что эти системы находятся на совершенно разных полюсах, их объединяет фирменное качество и изысканный стиль исполнения.

MAINGEAR ePhex Elite

Геймерский компьютер ePhex Elite, без сомнения, стал одной из самых мощных игровых систем из представленных на рынке. Он построен на базе самого быстрого на сегодняшний день десктопного процессора Intel Core i7 975 Extreme Edition  с тактовой частотой 3,33 ГГц и материнской платы ASUS на чипсете X58. Кроме того, начинка компьютера может включать до трех видеокарт GeForce GTX 285 в трехстороннем SLI-режиме либо три 3D-ускорителя Radeon HD 4890, работающих в режиме CrossFireX, а также оперативную память DDR3 в объеме до 24 Гб и несколько HDD или SSD, функционирующих в различных RAID-конфигурациях. Кроме того, в комплект может быть включена высококлассная звуковая карта Creative X-Fi, а за снабжение энергией компьютера отвечает качественный блок питания от PC Power & Cooling.

Геймерский компьютер MAINGEAR ePhex Elite выполнен в стильном корпусе, оформление которого производится отдельно для каждого конкретного пользователя с помощью фирменной технологии лазерной гравировки M.A.R.C., и должен быть доступен в ближайшее время по стартовой цене 5660 долларов.

MAINGEAR Pulse

Второе из анонсированных устройств под названием MAINGEAR Pulse представляет собой решение совсем иного уровня. Этот компьютер стал едва ли не самой энергоэкономичной из известных геймерских систем. Он основан на платформе NVIDIA Ion с низким энергопотреблением, графические возможности могут быть усилены включением дискретной видеокарты GeForce 9800 GT ECO, энергоэффективность которой на 40 процентов выше, чем у стандартной GeForce 9800 GT. Работает компьютер Pulse на 45 нм чипе семейства Intel Core 2 Quad с показателем TDP в 65 ватт, а для питания его компонентов используется БП мощностью 300 ватт с эффективностью в 80 процентов.

Прочие функциональные особенности MAINGEAR Pulse включают порт eSATA и модуль Wi-Fi, а также оптический привод Blu-ray и ТВ-тюнер, доступные опционально. Стоимость игрового компьютера MAINGEAR Pulse начинается с отметки 799 долларов.
Источник
Tcmagazine

Комментарии