3D мониторы Samsung 9 серии выйдут в России в июне

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке новые мониторы серии 9 с LED подсветкой и поддержкой 3D изображения. По ее словам, в мониторах 9 серии используется технология Ultra Clear Panel, которая вместе с процессором 3D HyperReal Engine обеспечивает четкое, яркое и контрастное изображение как в 2D, так и 3D формате. А технология Magic Angle увеличивает углы обзора экрана. Новые дисплеи оснащены встроенным конвертером, позволяющим преобразовывать в объемный формат плоский контент. Увидеть трехмерную картинку можно с помощью активных 3D очков, которые соединяются с эмиттером дисплея по Bluetooth (входят в комплект поставки).

Samsung sa950

Новые мониторы Samsung 9 серии поддерживают и ряд эко-технологий, сокращающих вред, наносимый окружающей среде, утверждает компания. Технология Eco Motion автоматически выключает монитор, если пользователь отсутствует на месте, и включает его при появлении пользователя перед экраном. Еще один способ экономии электроэнергии - это автоматическое регулирование яркости экрана, исходя из условий внешней освещенности. Встроенный датчик EcoLight имеет девять комбинаций чувствительности и возможных регулировок яркости.

Samsung sa950

3D LED мониторы Samsung 9 серии поставляются в двух вариантах: Samsung S27A950 не имеет ТВ-тюнера и динамиков, а Samsung T27A950 оснащен тюнером DVB-T/T2/C, что позволяет обрабатывать сигнал цифрового телевизионного вещания и использовать дисплей в качестве 3D телевизора. Этот монитор оснащается двумя динамиками, мощностью 7 Вт каждый и поддерживает такие технологии объемного звучания, как Dolby Digital, SRS TheaterSound HD, DTS 2.0 и 3D Sound. Новые мониторы поступят в продажу на российском рынке в июне 2011 года по следующим ориентировочным розничным ценам: Samsung S27A950 - 22 400 рублей, Samsung T27A950 - 26 300 рублей.

Источник
Samsung

Комментарии

Загрузка...