Новый 42-дюймовый ЖК-телевизор IZUMI TI42F010B с IPTV

Компания IZUMI Electronics, производитель бытовой техники и электроники, сообщила о начале поставок нового ЖК-телевизора IZUMI TI42F010B с поддержкой технологии IPTV, обеспечивающего быстрое подключение к Интернет для доступа к мультимедийному контенту.

IZUMI TI42F010B

Новый телевизор создан на базе популярной ОС Android 2.2 и позволяет останавливать любые приложения из магазина приложений Android Market. Благодаря доступу в Интернет пользователь сможет пользоваться такими Интернет-сервисами как Facebook, ВКонтакте, Skype, YouTube, Twitter и многими другими.

Качество воспроизведения изображения достигается благодаря разрешению Full HD, уровню контрастности 4 000:1 и быстрому времени отклику матрицы 4,5 мс. Телевизор IZUMI TI42F010B имеет неплохие коммуникационные возможности - он оснащен основными интерфейсами для подключения домашней аппаратуры, в том числе портом USB c поддержкой MKV формата для прямого соединения с USB носителями, интерфейсом HDMI для подключения источников сигнала высокого разрешения, разъемом VGA для работы в режиме монитора персонального компьютера. По интерфейсам HDMI и YPbPr поддерживаются воспроизведение видео высокого разрешения.

Новый телевизор оснащен тройным тюнером, позволяющим принимать эфирный, кабельный и DVB-T сигналы. Он поддерживает прием стереофонического вещания в системе NICAM и оснащен встроенной акустической системой из двух динамиков мощностью 2х8 Вт. В распоряжении пользователей имеется и выход на наушники.

Управление  настройками осуществляется с помощью пульта ДУ, для удобства управления Интернет-сервисами к телевизору можно подключить компьютерную клавиатуру. Начало поставок телевизора IZUMI TI42F010B в Россию и страны СНГ планируется на ноябрь 2011 года. Ориентировочные розничные цена IZUMI TI42F010B – 23 500 рублей.

Источник
IZUMI

Комментарии