CES 2011: новые телевизоры Sony BRAVIA поддерживают Интернет и 3D

На CES 2011 компания Sony представила новые телевизоры BRAVIA. Жидкокристаллические телевизоры Sony BRAVIA обладают расширенными Интернет-возможностями, а также предлагают  режимы просмотра в 2D и 3D (некоторые модели). У новинок предусмотрены и такие функции, как осуществление бесплатных видео-звонков с помощью Skype прямо с телевизора. Благодаря Интернет-функциональности с новых телевизоров можно просматривать содержание видеоресурсов, таких как YouTube и RuTube, также доступен просмотр обновлений социальных сетей Twitter и Facebook и посещение Интернет-сайтов через браузер Opera.

Sony BRAVIA NX720

Также компания сообщила, что в 2011 году встроенный модуль Wi-Fi появится во всех телевизорах модельного ряда - от флагмана Sony BRAVIA HX920 и стильного NX720 до EX320 с небольшим экраном, подходящим для спальни или кухни, с технологией Full HD и Интернет-телевидением. Другие телевизоры с поддержкой Интернет, такие как Full HD Sony BRAVIA CX520 также могут подключаться к беспроводным сетям. Нужно просто подсоединить дополнительный USB адаптер Wi-Fi. Также большинство телевизоров поддерживают функцию DLNA и Wi-Fi Direct для обмена фотографиями, музыкой, фильмами между устройствами в домашней сети.

Если к телевизорам добавить дополнительные камеру и микрофон, то можно будет осуществлять бесплатные голосовые и видео звонки через Интернет, используя Skype. Кроме того, модели 2011 года содержат бесплатные приложения для iPhone и Android, что позволяет превратить смартфон или коммуникатор в пульт дистанционного управления телевизором. Некоторые модели, такие как Sony BRAVIA EX720, вполне могут стать основой для создания домашнего 3D кинотеатра, демонстрируя объемное видео в формате Full HD. 3D очки Sony с активным затвором теперь имеют функцию подзарядки и новую облегченную конструкцию.  

Новые телевизоры 2011 года обладают и улучшенным качеством Full HD 2D изображения, заявляет Sony. Так, по ее словам, модель Sony BRAVIA HX920 обладает инновационной технологией светодиодной подсветки Intelligent Peak LED и обеспечивает красивый кинематографический эффект с глубокими черными тонами и улучшенным уровнем белого. В свою очередь, технология Motionflow сочетает в себе расширенную светодиодную подсветку и высокочастотные панели для усиления детализации картинки и плавной передачи динамичных сцен, а Motionflow XR 800 дает возможность играть в игры с быстрой сменой действий, смотреть спортивные передачи и фильмы с частотой 800 кадров в секунду. Помимо этого, в 2011 году телевизоры BRAVIA будут оснащаться новым процессором обработки изображений X-Reality. В серию входят модели с диагональю дисплея от 22 до 65 дюймов, выпуск новинок состоится в феврале, марте и мае.

Источник
Sony

Комментарии

Загрузка...