ASUS представила AiCloud в России – облако для всех и каждого

Вчера, на своей официальной презентации, компания ASUS запустила в России новую технологию, ASUS AiCloud. С ее помощью владельцы роутеров ASUS RT-AC66U, RT-N16, RT-N65U и RT-N66UM могут создать свое личное облако.

ASUS AiCloud
ASUS AiCloud

К каждому из перечисленных выше роутеров ASUS можно подключить внешний жесткий диск, а потом, при помощи AiCloud, превратить этот диск в облачное хранилище. На диске можно размещать абсолютно любой вид контента, который будет доступен пользователю не только из домашней локальной сети, но и в Интернете. Также при помощи ASUS AiCloud можно будет делиться файлами с друзьями или же синхронизировать домашнее облако с другими файловыми хранилищами, например, с ASUS Webstorage.

ASUS AiCloud
ASUS AiCloud

Кроме того, получить доступ к файлам на AiCloud можно не только через браузер, но и со смартфонов. В магазинах Apple App Store и Google play можно скачать приложение ASUS AiCloud, при помощи которого можно просматривать не только те файлы, которые находятся на облачном хранилище, но и к расшаренным файлам на ПК или другом сетевом хранилище.

Источник
ASUS

Комментарии