Sony PlayStation TV вышла в продажу в России

Компания Sony Computer Entertainment Europe объявила о начале продаж PlayStation TV в России. Рекомендованная розничная цена составляет 5 999 рублей. Напомним, PlayStation TV – это новое устройство в экосистеме PS4, использующее возможности «Дистанционного воспроизведения» (наряду с портативной консолью PlayStation Vita и семейством устройств Xperia Z3) и дополняющее платформу для более разнообразного опыта использования PS4.


Как и PS Vita и устройства Xperia Z3, PlayStation TV поддерживает дистанционное воспроизведение c PlayStation 4, благодаря чему пользователи могут продолжить игру на PS TV в другой комнате дома. Для этого достаточно подключить PS TV к другому телевизору высокой четкости, соединить по домашней локальной сети с PS4, взять беспроводной контроллер DUALSHOCK 4 – и продолжить играть.

На PS TV можно играть и в совместимые игры для различных платформ PlayStation, включая игры для PS Vita, PSP и классические игры для PSone. В комплект PS TV уже входит промо-код для загрузки трех игр для PS Vita – OlliOlli, Velocity Ultra и Worms Revolution.

Источник
Sony

Комментарии

Загрузка...