ABBYY Business Card Reader для iOS ускорит распознавание визиток

Компания ABBYY выпустила новую версию многофункционального сканера визиток ABBYY Business Card Reader для iOS. Теперь пользователи iOS-устройств могут распознавать визитки и сохранять данные практически мгновенно благодаря автоматизированному процессу оцифровки карточки.

940703

Если кратко, то суть обновления – добавление технологии автозахвата и автораспознавания визиток, а также технологии ABBYY Mobile Imaging SDK c автоматической цветокоррекцией изображения после распознавания и предупреждением о смазанном снимке еще до распознавания.

Чтобы получить оцифрованный контакт в предыдущей версии нужно было проделать ряд действий: сфотографировать визитку, проверить область выделения и сохранить изменения. В новой версии достаточно просто навести камеру на визитку – фокусировка, определение границ, обрезка фона и распознавание карточки происходит автоматически и не требует лишних шагов от пользователей. Если полученное изображение недостаточно четкое, программа предложит сделать новое фото.

Как и прежде, пользователям доступны: бесконтактная передача визиток между устройствами с установленным ABBYY Business Card Reader через Wi-Fi, вне зависимости от операционной системы; выгрузка контактов в Microsoft Excel; экспорт контактов в Salesforce и другие полезные функции.

Комментарии