Видеорегистратор teXet DVR-5GS запишет Full HD видео при плохом освещении

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила на российском рынке видеорегистратор teXet DVR-5GS, который представляет собой усовершенствованную версию teXet DVR-5GP усовершенствован до версии DVR-5GS.

Разработчики teXet оставили основные технические решения и дизайн предшественника, но теперь за производительность модели отвечает более мощный процессор Ambarella A7L30. Кроме того, в новинке удалось реализовать ряд полезных функций – систему электронной стабилизации, «умный» ночной режим, датчик столкновений (G-sensor), детектор движения.

Встроенный GPS-приемник позволяет teXet DVR-5GS частично перенять обязанности радар-детектора – в устройство загружена база камер контроля скорости, о приближении к которым проинформирует звуковой сигнал и графическая информация на дисплее.

Видеорегистратор ведет съемку в качестве Full HD и сохраняет картинку с разрешением 1920х1080 пикселей при скорости 30 кадров в секунду. teXet DVR-5GS оснащен объективом с оптической системой из пяти стеклянных линз и инфракрасного светофильтра для повышенной чувствительности ночью и сглаживания «пересветов» при ярком солнце. Угол обзора в 130° позволяет охватить ситуацию на дороге практически без искажения картинки на краях и снижения четкости объектов. Рекомендованная розничная цена видеорегистратора teXet DVR-5GS составляет 5290 рублей.

Источник
teXet

Комментарии