Многофункциональная духовка AEG ВS 7304001M справится с приготовлением на пару

Вслед за серией AEG CuliSense для новичков, компания Electrolux представила под брендом AEG новую новая многофункциональную духовку AEG ВS 7304001M с функцией приготовления на пару. Как отмечает производитель, новинка соединяет в себе все преимущества кулинарии на пару и потенциал духового шкафа с электронным «интеллектом».

AEG ВS 7304001M

Такой “мастер на все руки” выполнен не только в новом дизайне Electrolux, но и с целым рядом дополнительных функций. Усовершенствованный электронный блок DAMPFTRONIC, предлагающий автоматические программы для паровой кулинарии, содержит в своей памяти 24 рецепта – от форели на пару до запеченного картофеля и шведского пирога. При этом даны точные подсказки  о необходимости добавить воды или изменить температуру, установить нужный уровень мощности или требуемое время приготовления.

Собственные рецепты также могут храниться и постоянно пополняться или изменяться в индивидуально программируемой части меню. При использовании специальной программы “мясо на вертеле”, по словам производителя, мясо прожарится идеально, поскольку система позволяет с помощью автоматики поддерживать нужную температуру, измеряя ее индивидуально внутри каждого куска. В дополнение к этому система автоматического определения веса продуктов в духовом шкафу поможет принять нужное решение, если у пользователя возникают какие-либо сомнения.

Источник
Electrolux

Комментарии

Загрузка...