Whirlpool представила индукционные варочные поверхности на базе технологии «6th Sense»

Компания Whirlpool представила новую линейку индукционных варочных поверхностей с четырьмя конфорками шириной 60 см. Индукционные варочные поверхности отличаются эффективностью, экономичностью и безопасностью. Суть технологии в том, что посуда нагревается за счет электромагнитного поля, а не воздействия огня или горячей конфорки. Приготовление пищи в этом случае занимает гораздо меньше времени и позволяет сэкономить до 40% электроэнергии по сравнению с традиционной варочной поверхностью. При этом поверхность остается чуть теплой – ведь нагрелась только посуда и продукты в ней.


По словам производителя, в модели индукционной варочной поверхности Whirlpool ACM 847/BA данная технология используется особенно эффективно, благодаря интеллектуальной системе «6th Sense». Система следит за разогревом посуды и автоматически настраивает мощность, поддерживая нужную температуру. Мощный нагревательный элемент позволяет вскипятить 2,5 литра воды за 4 минуты. В большинстве новых моделей реализована технология Whirlpool Flexi Cook, которая позволяет объединить две индукционные зоны нагрева в одну, создав поверхность для размещения крупной, овальной или прямоугольной посуды до 38 см в диаметре.

Кроме того, все индукционные варочные поверхности поддерживают систему быстрого нагрева Booster (Power Booster в флагманской модели ACM 847/BA и EcoBooster в экономичных приборах ACM 808/BA/WH, ACM 808/BA/S) для одной или нескольких конфорок. Индукционные варочные поверхности Whirlpool АСМ 847/ВА, АСМ 828/LX, АСМ 802/NE и АСМ 806/ВА уже доступны в продаже в российских магазинах. Рекомендованная розничная цена: от 17 990 рублей.

Источник
Whirlpool

Комментарии

Загрузка...