Обновленный спортивный напульсник Nike+ SportBand

Nike обновила модель спортивного напульсника Nike+ SportBand. Обновление коснулось дисплея, а также улучшилась защита от воздействия воды. Основными функциями устройства являются учет расхода калорий, пройденного расстояния и скорости движения. Новый белый фон экрана делает его лучше различимым во время движения. Напульсник имеет герметичный корпус для защиты от влаги.

Nike+ SportBand

Nike+ SportBand  может работать как автономное устройство или в качестве дополнения к iPod nano, iPod touch, или iPhone, что позволяет наслаждаться музыкой во время тренировок. Также данное устройство может быть использовано просто как часы. Цветовая гамма подразумевает 3 варианта, каждый из которых двухцветный – серый с внутренней розовой полосой, темносерый с желтой внутренней полосой и чёрный с красной внутренней полосой.

Дополнительно компания объявила о намерении в скором времени запустить веб-сайт, на котором через iPhone или iPod touch можно будет получить доступ к долгосрочной истории, напрямую без необходимости использования компьютера. Устройство будет доступно в США с 15 июля по цене $59.
Источник
Engadget

Комментарии