Pioneer DEH-7200SD, DEH-5200SD и DEH-4200SD - новые CD ресиверы Pioneer с SD слотом

Компания Pioneer Europe представила три новых модели CD ресиверов, работающие как с SD картами, так и с USB устройствами. Новая линейка включает модели DEH-7200SD, DEH-5200SD и DEH-4200SD, которые позволяют подключать iPod, iPhone, портативные MP3 плееры и USB устройства, или использовать SD карты.

Pioneer DEH-7200SD

Новые CD ресиверы Pioneer оснащены слотами для карт памяти SD, которые спрятаны под лицевой панелью и совместимы как с SD, так и с SDHC картами. Устройства позволяют воспроизводить MP3, WMA, WAV И AAC файлы, находящиеся на флеш-карте. В тюнере DEH-7200SD используется лицевая панель створчатого типа (Flap-type), которая открывается при нажатии на кнопку, обеспечивая доступ к слотам для компакт-дисков и SD карт, и закрывается после того как носитель установлен, чтобы сохранить чистый и опрятный внешний вид центральной консоли. Помимо прочего ресивер оснащен высокоскоростным интерфейсом USB 2.0.

Pioneer DEH-5200SD

Благодаря функции iPod Direct Control, пользователи могут включать iPod непосредственно в USB разъем на передней панели тюнера и управлять воспроизведением музыки, находясь за рулем автомобиля. Кроме того, при подсоединении iPod к ресиверу плеер будет автоматически подзаряжаться. Чтобы обеспечить удобство поиска и выбора дорожек, находящихся на различных носителях, ресиверы DEH-7200SD и DEH-5200SD оснащены Full-dot OEL дисплеем синего цвета, способным одновременно отображать три строчки информации. Технология OEL обеспечивает широкие углы просмотра и позволяет создавать объемное изображение, которое отличается высокой яркостью и контрастностью даже в солнечный день. Все функции доступны посредством опционального пульта дистанционного управления или с помощью фирменного интерфейса Pioneer Rotary Commander.  

Pioneer DEH-4200SD

Устройства оснащены 24-битным дельта-сигма ЦАП и используют фирменную технологию Advanced Sound Retriever (ASR), повышающую качество звучания сжатых форматов (MP3, WMA и т.д.).  Регулируя частотную характеристику и звуковое давление, особенно в верхнем и нижнем частотном диапазоне, технология ASR позволяет восстановить гармоники, утраченные в процессе сжатия. В случае необходимости увеличить мощность, в ресиверах имеются разъемы RCA для подключения дополнительных усилителей. Наличие встроенного фильтра низких и высоких частот значительно упрощает управление сабвуфером. Кроме того, в тюнерах предусмотрена возможность индивидуальной настройки звука с помощью пятиполосного графического эквалайзера.

Модели DEH-7200SD, DEH-5200SD и DEH-4200SD поступят в продажу в январе 2010 года в дилерских центрах автомобильного аудиооборудования Pioneer.

Источник
Pioneer

Комментарии