Взломанную Microsoft Kinect скрестили с Android

Очередным достижением отметилось сообщество хакеров и энтузиастов, порой преподносящее самые невероятные сюрпризы. Одним из них стал появившийся недавно во Всемирной Паутине видеоролик, демонстрирующий, как игровая система Microsoft Kinect работает в паре с неким Android устройством (судя по наклейке на корпусе, под брендом Armadillo, то есть броненосец).

Microsoft Kinect

Хотя автор этого достижения не сообщает подробностей относительно того, каким образом ему удалось заставить систему Microsoft Kinect (изначально предназначенную для работы с консолью Xbox 360) взаимодействовать с программной  платформой Android, вполне очевидно, что тут не обошлось без использования хакерских методик. При этом функциональность полученного гибрида пока оставляет желать лучшего.

Действительно, из видеоролика понятно, что Microsoft Kinect на Android может работать как датчик глубины и передавать видеоданные с камеры на экран устройства. Впрочем, в дальнейшем энтузиастам, вполне вероятно, удастся задействовать Kinect в качестве элемента управления в Android играх, к примеру, популярном приложении Angry Birds. 

Источник
SlashGear

Комментарии