teXet выпускает линейку смарт-часов X-Watch

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила новую линейку смарт-часов X-Watch. В продажу поступят сразу три модели носимых гаджетов teXet, представляющие разные ценовые ниши, – от простых часов с уведомлениями до «продвинутых» на ОС Android 4.3.

teXet X-Watch
teXet X-Watch

Самая простая модель в линейке teXet TW-120 соединяет в себе классический дизайн наручных часов с набором удобных для владельцев смартфонов функций. Внутри X-Watch спрятан японский механизм MIYOTA, который закрыт от попадания влаги корпусом из нержавеющей стали и минеральным стеклом. TW-120 имеют международный сертификат защиты от воды и пыли IP67, поэтому в них можно не только гулять под дождем, но и заниматься плаванием. При этом, как сообщает производитель, пользователи не пропустят важный звонок, SMS, сообщение в социальных сетях или событие на календаре – умные часы уведомят о них вибрацией, звуковым сигналом и цветовой индикацией. Кроме того, с помощью TW-120 можно управлять камерой смартфона. Интересной (и не менее полезной) является опция «найди часы» и «антивор» – когда X-Watch удаляются от смартфона на определенное расстояние, оба устройства начинают подавать сигнал.

TW-200 и TW-300 – это более продвинутые модели с широким набором возможностей. С помощью смарт-часов TW-200 можно оперативно принимать вызовы и проверять почту, не доставая смартфон из кармана. Встроенный шагомер отследит двигательную активность в течение дня.

Модель X-Watch TW-300 имеет двухъядерный процессор и функционирует под управлением ОС Android 4.3, поэтому на нее можно устанавливать приложения из каталога Play Market. Дисплей с диагональю 1,55 дюйма, чисто теоретически, подойдет и для интернет-серфинга, за подключение к сети отвечает встроенный модуль Wi-Fi.

Все смарт-часы уже доступны для предварительного заказа с сайта производителя. Цены следующие: teXet X-Watch TW-120 стоит 3250 рублей, TW-200 (данная модель предлагается в сером или бронзовом цвете) - 4950 рублей, а TW-300 - 5450 рублей.

Источник
teXet

Комментарии