Подробности о новой зеркалке Samsung GX-30 со встроенным GPS-модулем

Известный фоторесурс Photo Rumors опубликовал неофициальные спецификации новой цифровой зеркальной камеры Samsung GX-30. Если верить приведенной информации, новинка получила 15-мегапиксельную CMOS-матрицу (14,6 миллиона эффективных пикселей) и корпус из легкого магниевого сплава. Кроме того, камера Samsung GX-30 оснащена 3-дюймовым поворотным AMOLED-дисплеем и функцией Live View, позволяющей фокусироваться непосредственно по экрану. Имеется функция распознавания лиц, контрастный автофокус, а также функция автофокусировки в режиме слежения.

Samsung GX

В отличие от многих других зеркальных камер, присутствующих на рынке, Samsung GX-30 оснащена встроенным GPS-модулем и двумя слотами под карты памяти SDHC. Подобно новым зеркалкам от Canon и Nikon, модель Samsung имеет функцию съемки видео  высокого разрешения (720p) на скорости 30 кадров в секунду. В режиме видеосъемки у пользователя имеется возможность управлять экспозицией, уровнем светочувствительности матрицы, а также настраивать диафрагму.

Помимо прочего, камера Samsung GX-30 обладает двойной системой защиты матрицы от пыли, 11 точками автофокусировки и возможностью синхронной съемки в форматах JPEG и DNG RAW. Уровень светочувствительности может регулироваться от 100 до 6400 единиц ISO, кроме того, имеются два режима высокоскоростной серийной съемки со скоростью 6 и 4 кадра в секунду.

Зеркальная фотокамера Samsung GX-30 подключается к внешним устройствам через интерфейсы USB 2.0, Wi-Fi, HDMI и видеовыход. Дата релиза и стоимость камеры пока не упоминаются.

Источник
Electronista

Комментарии