Видеорегистратор AXIOM Car Vision 1000 с выносной камерой

Компания Wersa объявляет о выходе на российский рынок автомобильного видеорегистратора AXIOM Car Vision 1000.

AXIOM Car Vision 1000

Одним из главных преимуществ данного устройства можно назвать выносную камеру, которая подсоединяется к цветному дисплею диагональю 2,5 дюймов с помощью HDMI-кабеля длиной около 2 метров, что позволяет установить видеорегистратор в автомобиле практически незаметно. Сама камера может быть размещена около зеркала заднего вида, а регистратор - установлен в бардачке или под торпедой.

Также к преимуществам автомобильного видеорегистратора AXIOM Car Vision 1000 относится и то, что его не нужно постоянно ставить и снимать с лобового стекла, что практически всегда приводит к неудобствам, а в большинстве случаев к порче присоски, липучки и.т.д.

Выносная камера обладает разрешением в 5 мегапикселей, угол обзора камеры равен 140 градусам при разрешении 720p. AXIOM Car Vision 1000 записывает видео в «FullHD» с максимально возможным разрешением 1920х1080, видеокодеком H.264, 30/25 кадрами в секунду, что позволит сохранить полную динамику движения и форматом записи MOV. Встроенный в камеру микрофон позволяет записывать что происходит в салоне и за его пределами.

Также в видеорегистраторе реализована возможность подключения второй камеры (одномоментно запись производится только с одной камеры) и дополнительного выносного микрофона. Видеорегистратор оснащен оптическим датчиком движения, который позволит вам проводить съемку на стоянке. AXIOM Car Vision 1000 оснащен функцией наложения даты и времени на видео, что поможет при привлечении видео к протоколу произошедшего ДТП или разбирательствах страхового случая. Ориентировочная розничная цена составляет 7700 рублей.

Источник
Wersa

Комментарии