SmartBird PT32 - рабочее место для ноутбука

Новостная служба Ferra, 

Портативный столик для ноутбука, который подстраивается под тебя, а не наоборот

Компания «Итайк» представила портативный столик под ноутбука SmartBird PT32. Это выполненное из качественного пластика устройство, которое облегчит и сделает удобной работу и досуг. Столик PT32 действительно устройство, потому что в среднюю часть столешницы разделенной на три независимо регулируемые друг от друга части помещен 8 сантиметровый кулер, который способен работать как на отвод горячего воздуха, так и на приток прохладного воздуха, что способствует охлаждению ноутбука, питание осуществляется через USB порт от ноутбука.

SmartBird PT32

Средняя часть столешницы помимо кулера имеет еще  и два фиксатора способствующих удержанию ноутбука в неподвижном состоянии. Две боковые мини-столешницы могут быть использованы с любой целью, исходя из ваших потребностей и фантазии, на правую например можно положить мышку, а на левую положить либо документы, либо поставить чашку с чаем или кофе, ну а впрочем как было сказано все зависит от твоих потребностей и фантазии.

SmartBird PT32

Столик SmartBird PT32 продуман до мелочей - помимо столешницы, разделенной на три независимо регулируемые друг от друга части (имеется ввиду угол наклона, предусмотрено несколько режимов регулировки), в устройстве так же продумана возможность регулировки угла наклона ножек и  их высоты (два режима). Но как быть в сложенном состоянии? Каждая из частей столика имеет пластиковый защелку-фиксатор, что позволяет всем частям оставаться в неподвижном состоянии во время транспортировки. Ни одна из частей не будет беспорядочно болтаться, не отломится и не повредится как сама, так и не повредит рядом лежащие хрупкие предметы.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии