Водонепроницаемые Apple Watch Series 2 вышли в продажу в России

Одновременно со смартфонами iPhone 7 и iPhone 7 Plus, компания Apple начала в России официальные розничные продажи и поставки по предзаказам своих новых смарт-часов Apple Watch Series 2 и Apple Watch Series 1.


С сегодняшнего дня, 23 сентября, они доступны для покупки в странах "второй волны", таких как Ангилья, Антигуа и Барбуда, Венгрия, Виргинские острова (США), Греция, Гуам, Джерси, Каймановы острова, Катар, Кувейт, Макао, Монако, Польша, Россия, Румыния, Сальвадор, Саудовская Аравия, Словакия, Хорватия, Чехия.

В странах "первой волны" продажи стартовали 16 сентября. Цена на Apple Watch Series 2 стартует от 369 долларов США, а на Apple Watch Series 1 — от 269 долларов США. В России смарт-часы предлагаются по цене от 33 990 рублей и 24 990 рублей, соотвественно.

Напомним, смарт-часы Apple Watch Series 2 обладают GPS-модулем, двухъядерным процессором S2 и водозащитой вплоть до возможности погружения на 50 метров. Apple Watch Series 1 не получили ни усиленной водозащиты, ни встроенного GPS-модуля, но отличаются от первого поколения Apple Watch ускоренным двухъядерным процессором.

Источник
Apple

Комментарии

Загрузка...