Samsung пообещал «разумную» цену на Galaxy Note 9

Как мы уже писали, сегодня Samsung отчиталась о финансовых результатах во втором квартале 2018 года. Интересно, что в отчёте был упомянут и ещё не анонсированный смартфон Galaxy Note 9.


В связи с падением прибыли, компания была вынуждена признать со слабыми продажами смартфонов вообще и текущего флагмана Galaxy S9 в частности. Также было заявлено, что Samsung планирует вернуть себе былую славу с «ранним» запуском следующего Galaxy Note и конкурентоспособных смартфонов среднего и начального уровня с новыми возможностями. Как обещает производитель, Galaxy Note 9 предложит «исключительную» производительность по «разумной» цене.

Согласно более ранним утечкам, смартфон Galaxy Note 9 с кодовым названием Crown должен получить экран Infinity Display 2.0, как у флагманских Galaxy S9 и Galaxy S9+. Он сохранит диагональ 6,3 дюйма, технологию экрана S-AMOLED и соотношение сторон 18,5:9. Диагональ может слегка вырасти до 6,4 дюйма. Главное отличие во внешнем виде от прошлогоднего Note 8 — сканер отпечатков пальцев расположен под основной двойной камерой.

Аппаратной основой станут процессоры Exynos 9810 и Qualcomm Snapdragon 845, в зависимости от региона выхода. Galaxy Note 9 выйдет в вариантах с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ, 128 или 256 ГБ встроенной флеш-памяти. Есть предположения о дополнительных опциях с 8 ГБ оперативной и 512 ГБ встроенной флеш-памяти. Аккумулятор получит ёмкость 4000 мАч с возможностью беспроводной зарядки. Это существенно больше, чем 3300 мАч у прошлогоднего Galaxy Note 8.

Стилус для Samsung Galaxy Note 9 может стать крупнейшим апдейтом в истории S Pen. Его можно будет использовать как Bluetooth-контроллер. В том числе, управлять таймером спуска затвора и воспроизведением музыки.

Официальный дебют Samsung Galaxy Note 9 должен состояться 9 августа 2018 года на мероприятии в Нью-Йорке.

Источник
Samsung

Комментарии

Загрузка...