Механическая клавиатура QPAD MK-85 сочетает функцию NKRO с USB интерфейсом

Компания QPAD пополнила свой ассортимент благодаря официальному анонсу двух новых проводных компьютерных клавиатур, ориентированных на сообщество геймеров. Новинки под названием MK-85 и MK-50 подключаются к системе через USB интерфейс и оборудованы механическими клавишами Cherry MX с повышенным запасом надежности, однако последняя модель обладает все же менее развитой функциональностью.

QPAD MK-85

Отметим, что модель QPAD MK-85, по словам ее разработчиков, является первой в мире механической клавиатурой с USB подключением, предлагающей полноценную поддержку технологии NKRO (N-key roll over). Данная опция позволяет отслеживать и распознавать любое нажатие на клавишу вне зависимости от количества синхронно нажатых клавиш. Сами клавиши при этом бесшумны и не имеют тактильного отклика.

QPAD MK-85

Кроме того, не забудем и о наличии в QPAD MK-85 кроваво-красной светодиодной подсветки, индивидуальной для каждой клавиши и придающей периферийному устройству потусторонне-дьявольский облик (особенно хорошо проявляющийся в темноте), а также аудиоразъемов и множества программируемых клавиш. Стоимость этой игровой клавиатуры равна 149,90 евро, тогда как QPAD MK-50 обойдется вам в 79,90 евро, а в продаже новинки должны появиться в ноябре-декабре.

QPAD MK-85

Источник
Slashgear

Комментарии