Стильный и функциональный беспроводной набор RAPOO 8900P

Компания RAPOO представила комплект беспроводной периферии 8900P. Набор состоит из тонкой клавиатуры и эргономичной мыши. Как обещает производитель, клавиатура и мышь из комплекта RAPOO 8900P обеспечивают надежное беспроводное подключение и подходят для выполнения практически любых компьютерных задач.

RAPOO 8900P
RAPOO 8900P

Клавиатура из комплекта RAPOO 8900P имеет тонкий металлический корпус (толщина 4 мм) и широкие разделенные клавиши c мягким и практически бесшумным нажатием. Несмотря на компактные размеры, устройство может похвастаться классической раскладкой и наличием полноценного цифрового блока. В верхней части клавиатуры располагается сенсорная панель, прикосновение к которой активизирует светодиодную подсветку, благодаря чему устройством можно пользоваться даже в полной темноте.

Мышь из набора RAPOO 8900P помимо стандартных средств управления оборудована кнопкой смены чувствительности датчика (доступно два значения – 800 и 1600 dpi), двумя программируемыми боковыми клавишами и удобным ползунком, с помощью которого можно легко переключаться между профилями при работе с различными приложениями – как офисными, так и игровыми. Прорезиненные вставки по бокам манипулятора предотвратят скольжение, а эргономичная форма позволит работать и играть на протяжении нескольких часов подряд.

Клавиатура и мышь из комплекта RAPOO 8900P получают сигнал от одного компактного ресивера на частоте 5 ГГц, что позволяет избежать помех от других беспроводных устройств, работающих на стандартной частоте 2,4 ГГц. Беспроводной набор RAPOO 8900P появился на российском рынке по ориентировочной цене 2599 рублей.

Источник
RAPOO

Комментарии