Монитор Philips BDM4065UC с разрешением 4K подойдет для работы с фото и видео

Компания MMD, продающая LCD-мониторы под маркой Philips, представила новый монитор диагональю 40 дюймов с высоким разрешением 4K UHD (3840 x 2160 пикселей). Монитор Philips BDM4065UC обеспечивает четкое и насыщенное изображение, а большая диагональ позволит работать с несколькими программами и окнами одновременно, отмечает производитель. По его мнению, новинку оценят представители креативных профессий: фотографы и монтажеры. Монитор также обладает изображением с глубиной цвета 8 бит в сочетании с технологией FRC, что обеспечивает точную цветопередачу.


Для работы с большим объемом данных и несколькими документами одновременно у Philips BDM4065UC тоже есть ряд возможностей. Например, функция Multiview позволяет посматривать одновременно четыре документа в формате Full HD. Для создания панорамного изображения два монитора Philips BDM4065UC можно расположить рядом: рамка монитора имеет малую толщину. Кроме этого, монитор отличается широкими углами обзора: 176º по горизонтали и вертикали.

Монитор обладает несколькими интерфейсами подключения. В частности, разъем DisplayPort 1.2 обеспечивает цифровое соединение монитора с компьютером и скорость передачи данных на уровне 10,8 Гбит/с. Монитор также оснащен портом USB 3.0 и технологией MHL, которая позволяет отобразить контент с мобильного устройства на большом экране (мобильное устройство при этом заряжается), а также интерфейсом HDMI 1.4. Сроки начала поставок монитора Philips BDM4065UC в Россию пока не уточняются.

Источник
Philips

Комментарии