Сетевые хранилища QNAP TS-x53 Pro на два, четыре, шесть и восемь дисков для мультимедиа и бизнес-приложений

Компания QNAP представила серию настольных сетевых накопителей TS-x53 Pro из моделей QNAP TS-253 Pro, TS-453 Pro, TS-653 Pro, TS-853 Pro на два, четыре, шесть и восемь дисковых отсеков, которые сочетают в себе широкие возможности аппаратно-программной части и масштабируемость для хранения данных и эффективной работы приложений на предприятиях малого и среднего бизнеса.


Новинки основаны на четырехъядерном процессоре Intel Celeron с тактовой частотой 2,0 ГГц (разгон до 2,41 ГГц) и энергоэффективной DDR3L-памяти объемом 2 ГБ (расширяется до 8 ГБ), а также имеют два или четыре гигабитных Ethernet-интерфейса для выполнения операций чтения и записи на скоростях до 400 Мбайт/c в режиме объединения портов. Для подключения внешних дисков, в том числе модулей расширения, а также периферийных устройств каждая модель имеет три порта USB 3.0.

Благодаря технологии QvPC пользователь может применять NAS-устройства TS-x53 Pro в качестве обычного персонального компьютера — достаточно подключить мышь, клавиатуру и монитор, чтобы получить как прямой доступ к хранящимся файлам, так и возможностям встроенного программного обеспечения.

Источник
QNAP
Теги

Комментарии