Dell UltraSharp U2410 – высококлассный LCD-монитор с IPS-матрицей

Компания Dell выпустила свой первый высококлассный 24-дюймовый LCD-монитор со времен модели 2408WFP. Новинка получила название UltraSharp U2410 и использует качественную матрицу IPS, более точно передающую цветовые оттенки по сравнению с традиционными TN и даже PVA-панелями. Благодаря этому новый монитор Dell способен отображать 100 процентов цветовой гаммы sRGB, а также покрывает 96 процентов цветового пространства Adobe RGB. Кроме того, он поставляется в продажу с заводской калибровкой цветов. Таким образом, у пользователя не возникает необходимости в предварительной аппаратной настройке устройства.

Dell UltraSharp U2410

Кроме того, LCD-монитор Dell UltraSharp U2410 имеет коэффициент динамической контрастности 80 000 : 1 и яркость 400 кд/м2, а его среднее время отклика составляет всего 6 мс. Подобно своему предшественнику, Dell UltraSharp U2410 имеет множество интерфейсов, включая DisplayPort, DVI, HDMI и VGA-разъемы, а также RCA и компонентный порт. Кроме того, наличествуют четыре USB-порта, позволяющие напрямую подключать к монитору устройства с соответствующим интерфейсом. Все вышеперечисленное делает монитор Dell UltraSharp U2410 прекрасным профессиональным инструментом для редактирования фотографий и видеозаписей.

LCD-монитор Dell UltraSharp U2410 первоначально будет продаваться на японском рынке, где его стоимость эквивалентна 758 долларам. О дате его релиза в США и других странах пока не сообщается.
Источник
Electronista

Комментарии